

カンヌ コース
前菜からデザートまでお好みで選べるフルコース
- Appetizer 1
築地鮮魚のカルパッチョ
or
シャルキュトリー盛合せ
- Appetizer 2
桜海老の軽いビスク(スープ)
or
フォアグラとキャラメル林檎(+150円) - Pasta
パスタメニューよりお選び下さい。 - Main
香り高い炭火焼き料理
メイン料理メニューより、魚介・肉1つずつお選びください - Dessert
苺のセミフレッド
or
ニューヨークチーズケーキ
or
デコポンのムースとそのジュレ
「カンヌコース」は、歓送迎会・接待・記念日など大切なお時間を演出します。
期間限定で、お得な予約特典実施中です。
↓↓↓↓↓

アンティーブ コース
パスタとメインディッシュを選べるセミ・プリフィックス コース
- Appetizer
旬の食材を華やかな盛り合わせに - Pasta
パスタメニューよりお選びください。 - Main
香り高い炭火焼き料理
メイン料理メニューより1つお選びください。 - コーヒー・紅茶・ハーブティー

パスタメニュー
- ホタルイカ・海老・トマト・ベーコンのオイルソース
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け - カジキマグロのトラパネーゼ カザレッチェ
- 菜の花とニラのクーリ ローストチキンを添えて
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け - 生ハムとオレンジのヨーグルトクリーム
タリアテッレ 平麺の生麺パスタ - アサリ・小柱・オリーブのトマトリゾット
リゾット イタリアカルナローニ米を使用 - 雲丹のカルボナーラ (+150円)
ブラックタリオリーニ いか墨を練りこんだコクのある平打ちパスタ

メイン料理メニュー
- メカジキ
- 北海道産ホタテ貝柱
- アワビ (+300円)
- 本日の鮮魚
- さつま香潤鶏モモ肉
- 岩中豚肩ロース肉
- オーストラリア産 骨付き仔羊ロース肉 (+200円)
- 仔牛ロース肉 (+600円)
- フランス産 バルバリー鴨胸肉 (+200円)
- 黒毛雌牛フィレ肉 (+1600円)

デザートメニュー
- 苺のセミフレッド チョコレートのアクセント 1000円
- ニューヨークチーズケーキ 1100円
- デコポンのムースとそのジュレ 900円
- ティラミス 800円
- 2種のジェラート盛り合せ 700円
- デザートワイン・グラッパ 1000~円
食後酒
- デザートワイン(貴腐ワイン・ポートワイン) 1,000円〜
- グラッパ・ブランデー各種 1,000円〜
Cofee & Tea
- コーヒー 700円
- 紅茶 700円
- ハーブティー 700円
- カプチーノ 800円
- エスプレッソ 700円
上記は日本円での表示価格に消費税を含んだ料金です。