







創作地中海料理と自然派ワインをお楽しみ頂けます。
平日・土曜
Lunch 11:00—15:00
Dinner 17:00—23:00
Last order 22:30
日曜・祝日
Lunch 11:00—15:00
Dinner 17:00—22:00
Last order 21:30
※国や都の要請で営業時間が変更となります。詳細は店舗までお問合せ下さい。
混雑時には
平日ランチ: 1時間半制
平日ディナー: 2時間制
と、させて頂くことが御座います。

携帯サイトはコチラ
~ 桜海老・鮑など新メニュー登場致しました ~
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。*キャンセルポリシー
当日キャンセルの場合はキャンセル料が発生致します。予めご了承下さいませ。
grill & bar ANTIBES 店主
お客様各位
平素より、grill & bar ANTIBES をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さまおよび関係者の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。
この度の新型コロナウイルスの感染拡大と予防につきまして、弊社ではお客様の安全を第一に考え、そして店舗、オフィスで働くパートナー(従業員)が安心して働けるよう感染症対策の強化を進めてまいりました。今後も日々変化する状況を鑑みて対応を進めてまいりますが、現時点にて全店舗実施を決定している衛生管理への取り組みについて以下の通りお知らせいたします。
1. 従業員の健康チェックと手洗い
弊社では、店舗パートナーが勤務するにあたって「就業前の健康チェック」の実施を徹底しており、出勤時の体調確認に加え、3月1日からは健康チェックに検温の項目を追加し、勤務開始前に37.5℃を超えている発熱がある場合は勤務しないように指示しています。また、手洗いがウイルスの感染予防の有効な対策となっていることから出勤時および勤務中の定期的な手洗いをルール化しています。
2. マスクの着用について
スタッフは当面の間、マスクを着用させていただきます。
(テイスティングのためマスクを外させていただくことがあります)
3. 衛生管理の徹底
店舗の衛生管理・清掃を徹底すると共に、多くの人が触れる頻度が高い箇所については、手洗い、うがい、アルコール消毒など衛生管理を強化しています。
4. お客様用のアルコールの設置
店内の客席エリアなどに、どなたでもお使いいただけるアルコール消毒スプレーを設置しています。
お客様にはご不便をおかけすることもございますが、ご理解に心より感謝申し上げます。
今後もお客様の安全を最優先に考え、パートナーが無理なく安心して働けるように必要な取り組みを行ってまいります。また、これからも弊社の経営理念である「デライト、ハーモニー、ベスト」を掲げ、日々刻々と変わっていく状況に応じて可能な限り透明性の高い開示を続けると同時に、お客様へ変わらぬ体験を提供してまいります。
株式会社DRC 代表取締役 中尾哲也