

カンヌ コース
前菜からデザートまでお好みで選べるフルコース
- <乾杯>スパークリングワイン又はノンアルコールカクテル
- <冷前菜>・鮮魚のカルパッチョ ・Fresh Fish Carpaccio
- <温前菜>以下お選び頂けます
Please choose from the following menu
・鰯のベッカフィーコ 無花果と
・Sardine ”Beccafico” with Fresh Fig
・合鴨もも肉の低温コンフィ
・Duck Thigh Confit - <パスタ>以下お選び頂けます
・Please choose from the following menu
・汐ウニのペペロンチーノ スパゲッティーニ
・Peperoncino with Sea Urchin Spaghettini
・ポルチーニ・マッシュルームのスパゲティーニ マスカルポーネ・さつまいものアクセント
・Porcini.Mushroom with Mascarpone and Sweet Potato Chips Spaghettini - <Wメイン料理>以下より2つ(魚介とお肉の両方)お選び頂けます
You can enjoy Charcoal Grill dish. Please choose one of each from the following menu
・メカジキ
・Swordfish
・本日の鮮魚
・Today’s Fresh Fish
・帆立貝柱
・ Scallops
・国産鶏胸肉
・Japanese Chicken Breast
・イベリコ豚肩ロース+600
・Iberian Pork Shoulder Loin
・骨付き仔羊ロース肉+400
・Rack of Lamb
・特選 国産牛フィレ肉+600
・Japanese Beef Fillet - ・オレンジのシブースト
・Orange chiboust
・クラシックザッハトルテ
・Classic Sachertorte
・旬のソルベ&アイス
・Seasonal Sorbet and Ice Cream - <カフェ>以下お選び頂けます
・コーヒー・紅茶・ハーブティー
・ Coffee・ Tea・Herb Tea
8,800円(税込)

アンティーブ ディナー コース
メインディッシュを選べるセミ・プリフィックス コース
- <冷前菜>秋鮭のミ・キュイ サラダ仕立て
Japanese Salmon ”mie cuit” Dill accent - <温前菜>鰯のベッカフィーユ イチジク添え
Sardine ”Beccafico ”with Fresh Fig - <パスタ>ポルチーニ・マッシュルームのスパゲティーニ
Porcini.Mushroom with Mascarpone and Sweet Potato ChipsSpaghettini - 【魚介 Seafood】
・ メカジキ
・ Swordfish
・ 本日の鮮魚 +300円
・ Today’s Fresh Fish
・ 帆立貝柱 +400円
・ Scallops
【お肉 Meat】
・国産鶏胸肉
・ Japanese Chicken Breast
・イベリコ豚肩ロース+600
・ Iberian Pork Shoulder Loin
・ 骨付き仔羊ロース肉 +400円
・ Rack of Lamb
・ 特選 国産牛フィレ肉 +600円
・ Japanese Beef Fillet - <デザート>葡萄のデクリネゾン
Grape”Declinaison” - <カフェ>コーヒー・紅茶・ハーブティー
・Coffee ・ Tea ・ Herb Tea
6,800円(税込)
記念日 コース
窓際席確約&お持ち帰りワインボトル付きAnniversary Course
- <冷前菜>秋鮭のミ・キュイ
Japanese Salmon ”mie cuit” Dill accent - <温前菜>鰯のベッカフィーコ イチジク添え
Sardine ”Beccafico ”with Fresh Fig - <パスタ>汐雲丹のペペロンチーノ
Peperoncino with Sea urchin - <メイン>牛フィレの備長炭火焼&フォアグラ ロッシーニスタイル
Charcoal Grilled Japanese Beef Fillet and Foie gras - <デザート>パティシエ セレクションデザート
Patissier selection dessert - <カフェ>コーヒー・紅茶・ハーブティー
Coffe・Tea・ Herb Tea
10,000円(税込)
※ 食材の入荷状況により料理内容が変更になる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
上記は日本円での表示価格に消費税を含んだ料金です。