カンヌ コース
前菜からデザートまでお好みで選べるフルコース
- <冷前菜>・鮮魚のカルパッチョ ・Fresh Fish Carpaccio
- <温前菜>以下お選び頂けます
Please choose from the following menu
・ホワイトアスパラガス ムニエル モリーユ茸ソース
・White Asparagus MeuniereMorel Mushroom Sauce
・燻製モッツァレラとパンチェッタ
そら豆とはちみつのソース
・Scamorza and Pancetta Broad Beans and Honey Sauce - <パスタ>以下お選び頂けます
・Please choose from the following menu
・汐ウニのペペロンチーノ スパゲッティーニ
・Peperoncino with Sea Urchin Spaghettini
・蕗の薹のトマトソース スパゲッティーニ
・Tomato Sauce with ButterburSpaghettini - <Wメイン料理>以下より2つ(魚介とお肉の両方)お選び頂けます
You can enjoy Charcoal Grill dish. Please choose one of each from the following menu
・メカジキ
・Swordfish
・本日の鮮魚
・Today’s Fresh Fish
・帆立貝柱
・ Scallops
・国産鶏胸肉
・Japanese Chicken Breast
・鹿児島産 黒豚肩ロース+200
・Japanese Pork Shoulder Loin
・骨付き仔羊ロース肉+400
・Rack of Lamb
・北海道産 牛フィレ肉+600
・Japanese Beef Fillet
・特選 黒毛和牛サーロイン肉+1000
・WAGYU Beef Sirloin - ・キャラメルプディング トンカ豆の香り
・Caramel PuddingTonka Beans Aroma
・ガトーショコラ
・Gateau Chocolat
・旬のソルベ&アイス
・Seasonal Sorbet and Ice Cream - <カフェ>以下お選び頂けます
・コーヒー・紅茶・ハーブティー
・ Coffee・ Tea・Herb Tea
8,800円(税込)
アンティーブ ディナー コース
メインディッシュを選べるセミ・プリフィックス コース
- <冷前菜>季節野菜のテリーヌ 桜海老とハーブの2色ソース
Seasonal Veges Jelly TerrineMashed Shrimps and Herbs Sauce - <温前菜>燻製カツオのクロケッタ 蕗の薹リゾット
Smoked Bonito “Croquet” with Butterbur Risotto - <パスタ>アワビ・ツブ貝・筍のスパゲッティーニ アワビ肝のソース
Abalone Whelk and Bamboo Shoot with Abalone Liver Sauce Spaghettini - 【魚介 Seafood】
・ メカジキ
・ Swordfish
・ 本日の鮮魚 +300円
・ Today’s Fresh Fish
・ 帆立貝柱 +600円
・ Scallops
【お肉 Meat】
・国産鶏胸肉
・ Japanese Chicken Breast
・鹿児島産 黒豚肩ロース+400
・ Iberian Pork Shoulder Loin
・ 骨付き仔羊ロース肉 +600円
・ Rack of Lamb
・ 北海道産 牛フィレ肉 +800円
・ Japanese Beef Fillet
・ 特選 黒毛和牛サーロイン+1200円
・ WAGYU Beef Sirloin -
<デザート>桜ドルチェ ほうじ茶のアクセント
SAKURA Dolce HOJI-CHA Accent - <カフェ>コーヒー・紅茶・ハーブティー
・Coffee ・ Tea ・ Herb Tea
6,800円(税込)
記念日 コース
窓際席確約&お持ち帰りワインボトル付きAnniversary Course
- ただいまご用意がございません。
0円(税込)
※ 食材の入荷状況により料理内容が変更になる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
上記は日本円での表示価格に消費税を含んだ料金です。