
アラカルトメニューは 約1人前ポーションです。

冷たいお料理
- 鮮魚のカルパッチョ
1800 円(税込) - パテ ド カンパーニュ
1700 円(税込) - 青森産 鴨胸肉 イチジクソース
1800 円(税込)

温かいお料理
- 天使エビのコンフィ
1800 円(税込) - 国産アサリの白ワイン蒸し
1800 円(税込) - ブッフ オ キャロット(牛スネ肉の人参煮込み)
2000 円(税込)

お野菜 & サラダ 1人前 / 2人前
円(税込)

パスタ・リゾットメニュー
お二人で分ける エクストラポーション約1.5人前 +500円
- ペペロンチーノ 桜海老と菜の花
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け
1700 円(税込) - ジェノベーゼ インゲン・じゃが芋
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け
1800 円(税込) - イカ墨
キターラ ギターの絃に似た道具で切り分けた、もっちり太麺パスタ
2000 円(税込)

炭焼きグリル
- 魚介とお肉の盛り合わせグリル
300g 5800 円(税込)

魚介料理
- 本日の鮮魚
200g 3600円(税込) - 北海道産ホタテ貝柱
4個 3800円(税込)

肉料理
- 三元豚肩ロース肉
200g 3600円(税込) - 骨付き仔羊ロース肉
200g 4400円(税込) - 国産牛フィレ肉
200g 4800円(税込)

デザートメニュー
- キャラメルプディング トンカ豆の香り 900円
- ネオ ガトーショコラ(グルテンフリー) 1000円
- ティラミス 800円
- 2種のアイス・ソルベ盛り合わせ 800円
- アッフォガート 800円
食後酒
- デザートワイン(貴腐ワイン・ポートワイン) 1,000円〜
- グラッパ・ブランデー各種 1,000円〜
Cofee & Tea
- コーヒー 700円
- 紅茶 700円
- ハーブティー 700円
- カプチーノ 800円
- エスプレッソ 700円
上記は日本円での表示価格に消費税を含んだ料金で、アラカルトの方にはおひとり500円のテーブルチャージを頂戴いたします。