
アラカルトメニューは 約1人前ポーションです。

冷たいお料理
- 鮑(あわび)カルパッチョ仕立て レモン・ハーブ 2個
3,000 円(税込) - 鮮魚のカルパッチョ
1,800 円(税込) - パテ ド カンパーニュ
1,800 円(税込)

温かいお料理
- ムール貝と魚介のスフォルマート 2個
2,200 円(税込) - ハマグリ サフラ ワイン蒸し 焼きリゾット添え
2,400 円(税込) - 穴子のポワレ じゃが芋・オリーブのテリーヌ
2,200 円(税込)

お野菜 & サラダ 1人前 / 2人前
円(税込)

パスタ・リゾットメニュー
お二人で分ける エクストラポーション約1.5人前 +500円
- イタリア産 サマートリュフ スパゲッティーニ
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け
2600 円(税込) - アワビ、筍、鮑の肝ソース
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け
2200 円(税込) - ペペロンチーノ イワシ・獅子唐 葱と生姜のアクセント
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け
1800 円(税込) - 渡り蟹 トマトソース
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け
2200 円(税込)

炭焼きグリル
- 魚介とお肉の盛り合わせグリル
300g 5800 円(税込)

魚介料理
- 本日の鮮魚
200g/3,600 - 北海道ホタテ貝柱
4個/4,200

肉料理
- 鹿児島産 黒豚肩ロース
200g/4,400 - 骨付き仔羊ロース
200g/4,600 - 北海道産牛フィレ肉
200g/5,200 - 特選 黒毛和牛サーロイン
200g/7,700

デザートメニュー
- キャラメルプディング トンカ豆の香り 900円
- ネオ ガトーショコラ(グルテンフリー) 1000円
- ティラミス 800円
- 2種のアイス・ソルベ盛り合わせ 800円
- アッフォガート 800円
食後酒
- デザートワイン(貴腐ワイン・ポートワイン) 1,000円〜
- グラッパ・ブランデー各種 1,000円〜
Cofee & Tea
- コーヒー 700円
- 紅茶 700円
- ハーブティー 700円
- カプチーノ 800円
- エスプレッソ 700円
上記は日本円での表示価格に消費税を含んだ料金で、アラカルトの方にはおひとり500円のテーブルチャージを頂戴いたします。