アラカルトメニューは 約1人前ポーションです。
冷たいお料理
- 季節野菜5種のテリーヌ
桜海老とハーブの2色ソース
1,800 円(税込) - 鮮魚のカルパッチョ
1,800 円(税込) - パテ ド カンパーニュ
1,700 円(税込)
温かいお料理
- ホワイトアスパラガスのムニエル
モリーユ茸ソース
2,000 円(税込) - 天使海老のコンフィ スモークの香り
1,800 円(税込) - 燻製モッツァレラとパンチェッタ そら豆と蜂蜜ソース
2,000 円(税込)
お野菜 & サラダ 1人前 / 2人前
円(税込)
パスタ・リゾットメニュー
お二人で分ける エクストラポーション約1.5人前 +500円
- 北海あさり ヴォンゴレ ビアン
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け
2000 円(税込) - 蕗の薹のトマトソース
スパゲティ デュラム小麦 100%を絶妙のアルデンテに仕上け
2000 円(税込) - ゴルゴンゾーラ カシューナッツ・赤ワインのアクセント
ペンネ ペン先の形をしたショートパスタ
2000 円(税込)
炭焼きグリル
- 魚介とお肉の盛り合わせグリル
300g 5800 円(税込)
魚介料理
- 本日の鮮魚
200g 3600円(税込) - 北海道産 ホタテ貝柱
200g 4200円(税込)
肉料理
- 鹿児島産 黒豚肩ロース
200g 4400円(税込) - 骨付き仔羊ロース
200g 4600円(税込) - 北海道産 牛フィレ肉
200g 5200円(税込) - 特選 黒毛和牛サーロイン
200g 7700円(税込)
デザートメニュー
- キャラメルプディング トンカ豆の香り 900円
- ネオ ガトーショコラ(グルテンフリー) 1000円
- ティラミス 800円
- 2種のアイス・ソルベ盛り合わせ 800円
- アッフォガート 800円
食後酒
- デザートワイン(貴腐ワイン・ポートワイン) 1,000円〜
- グラッパ・ブランデー各種 1,000円〜
Cofee & Tea
- コーヒー 700円
- 紅茶 700円
- ハーブティー 700円
- カプチーノ 800円
- エスプレッソ 700円
上記は日本円での表示価格に消費税を含んだ料金で、アラカルトの方にはおひとり500円のテーブルチャージを頂戴いたします。